Mhhhhhh Finger-Food für heute Abend
Lachs-Röllchen am Spieß als kleine Vorspeise.
Du benötigst:
3 Pfannkuchen
200g Räucherlachs
Meerrettich Frischkäse Aufstrich
4 - 6 Salatblätter
Pfeffer
Mayonnaise
3 Pfannkuchen
200g Räucherlachs
Meerrettich Frischkäse Aufstrich
4 - 6 Salatblätter
Pfeffer
Mayonnaise
So gehts:
Die Pfannkuchen mit dem Meerrettich-Aufstrich bis an die Ränder bestreichen, ganz leicht pfeffern und dann in der Mitte von oben nach unten mit Lachs belegen. Darauf werden die Salatblätter gelegt und mit ein paar kleinen Klecksen Mayonnaise betupfen. Die Pfannkuchen noch von links nach rechts zu einer Rolle rollen und in fingerdicke Röllchen schneiden. Hier ist ein scharfes Messer von Vorteil sonst quetscht man die Rollen zusammen.
Je 2 Röllchen auf einen kleinen Spieß geben, dann hält das Ganze auch prima und ist angenehm mit der Hand zu essen.
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Susie
Yammi, sehen die lecker aus.
AntwortenLöschenAuch wenn ich keinen Lachs esse ... zumindest nicht diesen Lachs so aus der Packung. Aber manchmal isst auch einfach erst einmal das Auge mit ;-)
Ja die waren auch sehr lecker, Wildlachs von der Fisch-Theke könnte was für dich sein....da könnte ich mich reinlegen *ggg*
LöschenDanke, deine Röllchen sehen fantastisch aus, die merke ich mir auf jeden Fall, ich hatte vor einiger Zeit mal so etwas ähnliches gemahct mit Parmaschinken und Rucola und habe es geliebt :-)
AntwortenLöschenLg Ronja
Parma und Rucola klingt auch sehr lecker mit etwas Dressing oder Sauce damit es nicht trocken ist ....yummy :)
Löschen